注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月07日  

2014-05-07 17:13:01|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《识字6》要求写的生字,大家今天状态很不好,有些浮躁,写的作业出错较多,回家多多进行练习!
2、今天课堂上要求孩子按照大小写顺序默写字母表,从孩子的完成情况来看,大家昨天晚上并没有完成好这项作业,今天只有赵嘉豪、吉怡然、付宸宇、孙绍航、于昕蕾、管玺玮、王盛博、于泓锐、杨雨霏、周骏、张若心、徐奕平、徐弈安这些同学默写的全对,其他大部分同学根本就不会写!还有一些同学按顺序默了,但是占格位置不太标准,接下来的几天我们将将每天检查默写,要求占格准确、书写规范,请家长对照以下格式督促孩子进行练习!
2014年05月06日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
2、今天课堂上听写了“ 姐妹 黄河 办法 因为 石头 找到 好像 一点 照亮 日照 送走 让开 借书 昆虫 优秀 合唱 可是 笑脸 儿童 同学”这些词语,全对得到100分的有:王盛博、孙绍航、孔祥宇、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、付宸宇、赵嘉豪、俞延灏、陈可尧、孔德诚、张宸赫、王云仟、韩贻锴、王敦颐、张鸣谦、周骏、孟怡然、于昕蕾、高子涵、孙明辉、张芷铄、管玺玮、曹嘉芮、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、吉怡然、刘一瑶。对这些同学提出表扬,也希望其他同学多向他们学习!今天的错已经在课堂上改正,回家以后再进行巩固练习!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写2 9 31 38 61这五位同学没有上交,其他同学写的都比较认真,提出表扬!希望能够继续坚持!
2、今天检查字母表的背诵,有个别同学没有背过,请家长今天晚上监督背诵,明天继续检查!
【班级事务】:
1、今天上午平安妈妈来学校给同学们第一次排练歌曲,大家学的很快,《向全世界孩子问好》基本已经掌握,大部分同学都能够大声、熟练的演唱,另一首英文歌曲《小毛驴》掌握的还不行,这几天晚上务必要多听多练,明天检查!歌词以后每天都带着,方便练习,本周必须背诵熟练,下周练习时不允许看歌词!另外,请家长协助孩子做一个简单的小毛驴头饰,孟怡然妈妈已经做好一个,发到班级QQ群共享中作为参考,样式、颜色、表情都不限,下周一做好带来!
2、下周四广播操比赛,大家这几天一定要在家里多多练习!
3、今天给孩子发了校服,一共四件:西装上衣、裤子、短袖T恤、领带。明天不穿!发完之后发现男女生的短袖
T恤发错了,
男生是尖领,女生是圆领,请家长们检查一下,如果有发错的,请明天务必拿回来进行调换!
女生:2014年05月07日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
男生:
2014年05月07日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
4、今天随校服发了一封家长信,请家长认真阅读,按照上面的要求保存好自己的衣服!如校服有不合适的先大家自行在QQ群中调换,实在换不了的再年级调换,(本次发放的校服属于欧式学院风,以穿着可体为主,不会像运动服一样宽松。)
提醒:如果要调换,请保持校服原样,不要洗,不要剪标,不要弄脏弄皱,用原包装袋带回。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017