注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 19:34:25|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【班级事务】:
1、下周四广播操比赛,大家这几天一定要在家里多多练习!
2、下周五进行全校合唱比赛,请家长督促孩子务必利用周末时间把歌词背诵熟练,歌词及曲子在qq群下载,动作也将发到QQ群中,请大家及时关注!
3、周一校园小歌手进行初赛(不需要伴奏带,直接清唱),请以下同学做好准备:李睿博、吉怡然、张瀚垚!
4、感谢今天张鸣谦妈妈到校给孩子们上第二课堂,讲了《节约用纸 保护森林》的知识,还给孩子们发了小纪念品,今天没去学校,听说大家表现非常好,也对孩子们提出表扬!
5、感谢本周所有在校门口执勤的家长义工们,大家辛苦了!
【5月12日起服装穿着要求】:
1、周一:新发的制服一身,里面套夏季短袖衬衣,外面制服上衣左侧口袋处别上校标,戴红领巾。(除周一升旗外,平常时间统一穿校服时带领带或领结,)制服不合适正在调整中的孩子请穿校运动服一身,戴红领巾。因为我们班周一有体育课,所以要穿运动鞋.
2、周二、周三:新发的制服一身,里面套夏季短袖T恤,外面制服上衣左侧口袋处别上校标,戴领结或领带。建议搭配皮鞋!
3、周四、周五校运动服一身。(天气较热时里面套班服T恤上衣)
4、制服、短袖T恤和短袖衬衣不合适的孩子请务必于周一把服装带到学校进行调换。注意:在相关袋子内写好班级、姓名、性别、原号码、需要调换号码。制服务必要成套调整(上衣、裤子、领带或者领结),在调换短袖衬衣时,请把发放的校标拿出,自己收好。男女生不可互调!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017