注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年06月11日  

2014-06-11 14:25:02|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文学习了《32 兰兰过桥》一课要求认、写的生字,大家上课听讲很认真,提出表扬!课后的生字也书写的非常认真,表现很不错!
2、今天课堂上听写了“跳高 跳远 桃树 桃花 足球 星球 玩具 玩笑 刚才 就是 请求 帮忙雪白 只会 东西南北 江湖 秋雨 男孩 跑道 说话 方向 往事 美术”这些词语,全对得到100分的有:王盛博、绍航、杜恒玮、杨行至、李睿博、王川石、林昊帅、周骏、孟欣蓓、孟怡然、韩依迅、刘懿萱、李佳欣、徐弈安、吉怡然、李沅津、刘一瑶。对这些同学提出表扬,今天和昨天的错题都已经在学校进行了订正,回家继续练习!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写全班同学完成的都很认真,上交比较齐全,希望大家能够继续保持,多多练习!每天一张自由听写应该是必做的作业,应该养成按时完成的好习惯!
2、今天又检查了部分语文书,还有个别同学有错,明天将继续检查,周五统一改错,有错的这几天请抓紧改正!
【班级事务】:
1、今天给孩子们查了视力,检查情况已经发到了QQ群中,近视的比较多,家长们尽快给孩子们矫正!
2、最近不带课本的情况比较多,请家长们监督孩子自己收好书包,以后忘带的将不再让家长送来。
3、请家长们一定要注意,天气炎热,绿豆汤虽然可以解暑,但是容易变酸,孩子喝了很容易闹肚子,所以,每天带好白开水就可以,其他的水就不要带了!
4、明天穿班服一身。不要穿错哦!
5、校服调换电话:86554006   86554007  家长去换之前最好先打个电话确认有没有要换的号,免得大热天白跑一趟。换t恤的先打 15253185000  因为t恤和其他衣服不是一个厂家,但是换号在同一地址。地址:历山路68号,家乐福往北一站,东仓站下车路东即是
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017