注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月23日  

2014-09-23 16:42:55|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文学习了《语文园地二》中的“查字典”,继一年级学过“音序查字法”之后,今天我们又学习了“部首查字法”,这项内容比较难,上午学习,下午巩固,但是课堂时间毕竟有限,回家还要继续练习,这是一个非常重要的知识点,一定要掌握扎实!!!今天的作业是下载打印群共享中的查字典练习,完成,明天上交!
2、今天课堂上听写了“及格 身体 仔细 细心 层次 外面 计算 怦怦 送礼 加法 元旦 黄金 丰收 壮丽 响亮 灯光 唱歌 亲切 纷纷 平安”这些词语,全对得到100分的有:王盛博、孙绍航、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、赵嘉豪、张家然、陈可尧、王川石、林昊帅、周骏、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、张芷铄、管玺玮、韩依迅、李佳欣、吉怡然、刘一瑶。对他们提出表扬!有错的今天在课堂上已经讲解并改错,回家再进行巩固!

【作业反馈】:

1、今天,自由听写19  22  56没有按时上交,提出批评!明天补交两张!

2、语文书的改错今天已经全部进行了订正!

【班级事务】:
1、明天穿运动服一身,里面穿班服T恤,戴好红领巾!
2、
品生作业,要求孩子们给自己最喜欢的同学做一张“闪光卡”,仿照课本第10页和第11页的内容,自己设计,并写上想对这位同学说的话,用卡纸做,最少一张,也可以做多张,希望大家都能够重视起来,认真对待!周三下午品生课带来!

3、明天带字典!

4、经过两天的报名,家长义工执勤已经全部安排好,谢谢大家的支持和参与!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017