注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 16:45:26|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文学习了《9 欢庆》一课的课文内容以及课后要求书写的生字,下午看了国庆60周年的阅兵式,大家看的非常认真,也感觉到了骄傲和自豪,非常好!今天的作业是自己复习一、二单元的内容,明天要进行阶段性检测。
2、今天课堂上听写了“夕阳 山川 台灯 争斗 民族 广州 与共 加法 已经 纷纷 尤其 波浪 仔细 教室 如果 您好 哈欠 迟到 平安 块头”这些词语,全对得到100分的有:王盛博、张瀚垚、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、赵嘉豪、林昊帅、周骏、孟欣蓓、孟怡然、于昕蕾、孙明辉、张芷铄、李佳欣、李沅津。对他们提出表扬!有错的今天在课堂上已经讲解并改错,回家再进行巩固!

【作业反馈】:

1、今天,自由听写5号没有按时上交,15号没有补交,提出批评!明天补交两张!

2、《9 欢庆》的预习已经让预习组长进行了检查,组长非常负责,完成的很好,19号还有错题没改,4  20  24  49  59没有家长签字,今天补签,明天给组长检查。其他同学都合格!再次强调预习需要完成的内容:读熟课文,圈出文中生字并注音,课后生字注音,要求写的生字写出部首和音节,家长签字

3、周五做的练习卷改错,今天15  19  31  37  58没有按时上交,有些同学虽然交上来了,但是没有家长签字,错题也没有改对,不合格的有:5  21  23  25  32  36  43  46  51  54  55  56  59  60  62  63  66,今天回去改完,明天交上来!

【班级事务】:
1、明天周一正常升旗,7:20到校,穿校服制服一身,里面穿校服白色T恤,戴好红领巾!也请执勤家长按时到岗执勤。

2、明天的《品生》课要进行“闪光卡”的交换,没有准备好的同学回家制作,明天带来!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017