注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月10日  

2014-10-10 16:29:56|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文没有学新课,我们完成了《10 北京》和《11 我们成功了》两课的课堂作业,大家都能够完成并且按时上交,但是出错率比较高,有的是组词容易同音字混淆,有的是漏掉大写字母,今天回家以后还应该多加练习,将生字掌握熟练!
2、今天课堂上听写了“拥抱 泪水 海洋 表扬 北京 申请 互相 一匹 中央 城市 天坛 祖国 牵手 唱歌 认识 山洼 及时 哈欠 区分 红豆”这些词语,“北”错的比较集中,大部分孩子出错,回家练习的时候家长要重点关注!此次听写全对得到100分的有:王盛博、孙绍航、孔祥宇、尉梓桉、杨行至、李睿博、俞延灏、林昊帅、郝一鸣、张鸣谦、李铭萱、管玺玮、王欣雨、夏梦炎、李佳欣、吉怡然。对他们提出表扬!今天在课堂上已经将昨天和今天的听写都进行了订正,回家再进行巩固!

【班级事务】:
1、明天上周二的课,要求孩子穿
运动服一身,戴好红领巾!

2、下周一下午第二节课将要在操场隆重举行东校区的少先队建队节活动。为了筹备这个活动,很多学生和老师两周前就开始准备了,付出了辛勤的劳动。为了活动的良好效果,请家长继续配合以下几件事情:

(1)周一全体穿西装一套,里面穿长袖衬衣,每人带一个小凳,必须戴红领巾。
(2)二年级全体背诵“少年中国说”片段:
 少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。今天检查,发现有部分同学没有背过,明天将再次检查,希望引起重视!
(3)全体学唱规定的歌曲(《红星歌》《歌唱祖国》《少先队队歌》《共产儿童团歌》)
(4)全体学会“呼号”就是老师说:为共产主义事业而奋斗。学生们齐说:时刻准备着!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017