注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月14日  

2014-10-14 16:34:36|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文学习了《12 看雪》一课的课文,大家体会到了台湾小朋友盼望到北京看真的雪以及盼望祖国早日统一的心情!孩子们学的比较认真,回答问题也比较积极,提出表扬!另外,我们学习了《语文园地三》的前半部分内容,明天将进行“口语交际”,畅游济南,今天在学校各小组已经自己组成了“旅游团”,商量出了旅游地点,回家后,每位组员都要查找资料,明天进行发言,组长将小组景点的图片发给我!具体安排如下:
一组:五龙潭;       二组:千佛山
三组:动物园;       四组:黑虎泉
五组:英雄山;       六组:泉城公园
七组:趵突泉;       八组:大明湖
2、昨天课堂上听写了“讲课 打开 手指 接力 故事 时候 惊奇 拥抱 申办 马匹 北京 互相 旗帜 民族 洁白 城市 旁边 闹钟 波浪 响亮”这些词语,听得不是很好,孩子们出错的比较多,得到100的只有王盛博、杨行至、林昊帅、韩贻锴、李怡萱、高子涵、王欣雨、曹嘉芮、李佳欣和石珂瑜这几位同学。今天听写了“时候 惊奇 海洋 互相 亿万 欢庆 尤其 旗帜 安全 站立 日记 枝叶 京戏 教室 讲话 接送 拥抱 国家 故乡 手指”,同样也是温故知新,今天进步非常大,得到100的很多王盛博、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、赵嘉豪、张家然、陈可尧、孔德诚、林昊帅、韩贻锴、王敦颐、郑博洋、郝一鸣、张鸣谦、孟欣蓓、孟怡然、李铭萱、于昕蕾、李怡萱、高子涵、张芷铄、管玺玮、王欣雨、夏梦炎、韩依迅、曹嘉芮、刘懿萱、常蕴可、李佳欣。对他们提出表扬!今天在课堂上已经将昨天和今天的听写都进行了订正,回家再进行巩固!
【作业反馈】:
1、昨天的自由听写8号没有上交,今天的自由听写63号没有上交,明天补交两张!
2、《12 看雪》的预习5  20  32  35家长没有签字,今天补签,明天检查!

【班级事务】:
1、明天要求孩子穿
运动服一身,戴好红领巾!

2、下周一进行体育节的开幕式,同时进行广播操比赛,今天检查了一下,有些同学的动作还是不太标准,请家长们回家监督孩子进行练习,每天两遍!

3、周五下午将对孩子们进行体检,没有特殊情况,不允许请假。

4、体育节下周二进行比赛,家长们积极报名,感谢俞延灏妈妈帮忙统计,接下来,我将在班内进行挑选,选好后公布名单!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017