注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月28日  

2014-10-28 16:06:09|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文学习了《16 风娃娃》一课要写的生字,完成了课堂作业,就批改情况来看,大部分同学能够将作业按时完成,而且保证全对,但是得到“A+”的同学不多,回家还应该加强书写练习!
2、今天听写了“青蛙 回答 与其 奇怪 下棋 旗帜 尤其 惊奇 相比 相比 故乡 还有 所以 已经 以后 北京 经常 抬头 台灯 伸手 身体”,得到100的有王盛博、孙绍航、尉梓桉、杨行至、俞延灏、陈可尧、林昊帅、刘大铭、郝一鸣、周骏、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、管玺玮、夏梦炎、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、张语珊、石珂瑜、吉怡然、张若心。对他们提出表扬!今天在课堂上已经对昨天和今天的听写都进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
3、今天课堂上对《汉字听写大赛第二季》进行了表彰,发了奖状和奖品,希望大家能够多加练习,争取以后取得好成绩!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写21和62没有上交,提出批评!明天补交两张!
2、《汉字听写大赛第二季》的改错完成的并不是很好,要求大家错一改二,有些同学只改了原题或者改了一遍,今天已经在课堂上督促孩子改正了,9  28  29  32  35  41  58  61  64  66这些同学没有家长签字,6  21  62  65没有按时上交,以上不合格的同学改好后明天交上来!
3、《16 风娃娃》的预习20  41  65  66没有家长签字,今天补签,明天检查!
【其他】:
1、周三、周四都穿校服运动服一身,戴红领巾;
2、家委会近期一直在帮孩子们挑选、购买班服,今天下午,于泓锐妈妈、夏梦炎妈妈、孟欣蓓妈妈、王盛博爸爸、张宸赫妈妈这几位家长来学校给孩子们量了班服的尺寸,如果有疑问,请及时与他们联系,不要耽误了孩子买班服!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017