注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月31日  

2014-10-31 16:52:01|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课进行了《汉字听写大赛第三季》,结果将在周一公布;
2、周一我们将学习《17 酸的和甜的》一课的课文,
今天要求孩子们回家准备《酸的和甜的》课本剧,自选角色,大家已经在学校里四人一组商量过了,请利用周末时间好好准备,做好头饰,背熟台词,周一讲课文并表演课本剧!
3、今天在博客中发了一份第四单元的复习要点,请家长们自行给孩子下载打印进行练习巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写23和42没有上交,提出批评!周一补交两张!
2、《17 酸的和甜的》一课的预习冯雪如没有家长签字,高子涵有错未改,王子轩没有预习,于泓锐没有签字,课文没有读熟,请家长们督促一下,周一将再次检查!
【其他】:
1、周一升旗仪式,7:20之前到校,穿制服一身,戴好红领巾;
2、今天下午,孩子们过了一个非常有意思的万圣节,下午第一节课管玺玮的妈妈请了思乐特英语的外教老师来,带着孩子们做面具、要糖果、做游戏,第二节课王宸宇的妈妈请了阿斯顿英语的外教老师来,教给孩子们很多跟万圣节有关的英语单词,一下午,大家都沉浸在万圣节的节日氛围中,感谢家长们的用心!
3、天气渐凉,雾霾严重,我们班本学期的消毒工作也拉开了序幕,今天,家委会的家长身先士卒,带着扫除用具,来到学校里进行第一次消毒,在这里向俞延灏妈妈、李佳欣爸爸、王敦颐妈妈、孟怡然妈妈、张芷铄妈妈、李睿博爸爸、赵嘉豪妈妈表示感谢,也希望接下来的消毒工作能够得到家长们的支持,让我们一同为了孩子们的健康而努力!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017