注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月12日  

2015-01-12 17:14:58|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《语文园地八》一课的内容,这是本学期的最后一课,孩子们听讲非常认真,回答问题也很积极,提出表扬!另外,我们今天完成了34课的课堂作业,大家的书写也有很大的进步!明天开始,我们将学习二年级下册《1 找春天》,今天做好预习。
2、今天课堂上我们听写了“子孙 代表 眼睛 植物 历史 消灭 化学 克星 飘扬 必须 事件 捉住 弯腰 水杯 山洞 条纹 游戏 机器 丰衣足食”。其中,“克星、弯腰”错的比较多,“丰衣足食”是我们积累的四字词语,出错足以证明大家在词语积累的时候没有用心记,以后我们还将听写积累的词语,一定要注意,多用点心!今天得到100的同学有王盛博、孙绍航、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、丁铄沣、李睿博、付宸宇、俞延灏、林昊帅、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、张芷铄、王欣雨、李佳欣、吉怡然对以上同学提出表扬!听写已经在课堂上进行了讲解和改错,回家进行巩固!
3、今天课堂上讲了一张第八单元的达标卷,晚上回家家长监督完成,明天上交。另外,发了两张第七单元的练习卷,大家自己在家完成即可,不必上交。
【作业反馈】:
1、今天检查语文书,29和43没有按要求带来,明天一定要带好两本语文书上学!!!
2、《西游记读后感》今天33和64没有上交,其他同学都完成的比较好!
【其他】:
1、期末考试安排已经发到班级QQ群中,请家长们根据自己孩子情况和学校的复习进度及时的做好复习的辅导;
2、期末口语测试将于本周开始,具体内容将发到班级QQ群中,请家长们帮孩子下载打印并及时进行练习,到时进行抽测,其中的《听说家长反馈表》本周三上交。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017