注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月04日  

2015-01-04 19:16:38|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、昨天我们上课讲了《30 我是什么》一课的课文,虽然课文读的并不是很好,但是大家今天并没有出现假期后的浮躁现象,上课听讲非常认真,表现很好,看来新年新气象,这是一个好的开始,继续努力哦!
2、今天课堂上听写了“灾害 天黑 时刻 喜爱 群众 轻重 眼睛 纸船 蹦跳 机器 清晨 带领 航空母舰 宇宙飞船 卫星 漂浮 晒干 水池”。得到100的同学有王盛博、孙绍航、孔祥宇、张瀚垚、杜恒玮、孙浩宇、杨行至、丁铄沣、李睿博、付宸宇、王翔宇、赵嘉豪、张家然、俞延灏、陈可尧、孔德诚、侯智博、王云仟、林昊帅、刘大铭、王敦颐、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、李铭萱、于昕蕾、高子涵、张芷铄、管玺玮、王欣雨、韩依迅、刘懿萱、左芯泽、张语珊、徐奕平、石珂瑜、吉怡然、李沅津、刘一瑶对以上同学提出表扬!听写已经在课堂上进行了讲解和改错,回家进行巩固!
【作业反馈】:
1、《30 我是什么》的预习5  11  20  36这四位同学没有家长签字,今天补签,明天检查。
2、元旦假期没有布置自由听写,但是今天张若心和徐奕平仍然主动完成上交,非常不错,提出表扬!
【其他】:
1、周三元旦联欢会非常成功,谢谢各位家委会家长的帮助和支持,对孟欣蓓、李佳欣、夏梦炎、赵嘉豪、徐奕平、徐奕安、王云仟、王川石、刘懿萱、王敦颐、俞延灏、林昊帅和孟怡然这些同学的家长表示感谢,台前幕后的忙来忙去,联欢结束之后又将班内卫生打扫干净、消毒整理,非常感谢,大家辛苦了!
2、今天,付宸宇妈妈来学校给孩子们讲了一节以《美丽的家乡》为主题的第二课堂,孩子们听讲认真,付妈妈准备非常充分,课件做的很精美,让孩子们体会到了家乡的美丽!付宸宇妈妈还给大家发了小纪念品,在这里表示感谢!
3、明天周一室内升旗,大家7:30之前到校,不要迟到!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017