注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月06日  

2015-01-06 16:12:14|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上午上课讲了一下临近期末的要求,孩子们表示要努力最后一段时间,好好上课,好好听讲,非常有劲头,希望这不是嘴上说说,而是真的能付诸实践。下午上课讲了《31 回声》一课的内容,大家听讲很不错,瞪着眼睛认真听,问题回答的也非常出色,真棒!看来,孩子们真的能够说到做到,一定要坚持住,继续加油哦!今天回家搜集太空生活的知识,明天课堂上我们一同交流一下吧!
2、今天课堂上听写了“岸边 花纹 山洞 倒影 游戏 半圆 周围 海岸 喜欢 庆祝 青蛙 对错 颗粒 相比 表示 温暖 圆满 黑夜 晒干 害虫”。得到100的同学有王盛博、孙绍航、张瀚垚、杜恒玮、杨行至、丁铄沣、李睿博、付宸宇、赵嘉豪、陈可尧、林昊帅、刘大铭、王敦颐、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、李怡萱、高子涵、张芷铄、管玺玮、刘懿萱、李佳欣、宋欣冉、张若心、李沅津、刘一瑶对以上同学提出表扬!听写已经在课堂上进行了讲解和改错,回家进行巩固!
【作业反馈】:
1、《32 太空生活趣事多》的预习29 50没有家长签字,今天补签,明天检查!
2、自由听写今天28号没有上交,明天补交两张!
3、今天上课抽查二组朗读课文,重点表扬孟欣蓓、吉怡然和王苹宇三位同学,不但读的熟练,而且非常有感情,预习很到位,希望其他人都能够向他们学习。也有一些读的不熟练的孩子,请家长回家进行教育并督促其认真朗读!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017