注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月09日  

2015-01-09 16:12:59|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《34 农业的变化真大》一课的内容,大家听讲很不错,提出表扬!下周一我们将结束本册教材,周二开始讲二下的第一单元,请家长们周末帮孩子准备好教材,周一带来检查!
2、今天课堂上没有听写,昨天我们听写了“水杯 事件 故事 必须 才能 飘扬 抓住 倒影 游戏 周围 纸船 眼睛 须知 岸边 容易 满意 灾难 漂浮 冲浪 运动”。得到100的同学有王盛博、孙绍航、杜恒玮、孙浩宇、杨行至、丁铄沣、李睿博、王翔宇、张家然、俞延灏、王川石、王云仟、刘大铭、王敦颐、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、李怡萱、高子涵、岳芳羽、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、韩依迅、曹嘉芮、刘懿萱、王苹宇、李佳欣、徐奕安、吉怡然、张若心对以上同学提出表扬!听写已经在课堂上进行了讲解和改错,回家进行巩固!
3、本学期的阅读书目《西游记》大家应该已经读完了,这个周末,给大家布置了一项特殊的反馈作业,说一说在这部书中,你最喜欢哪个人物,对其进行评价,并谈谈自己读书后的收获,格式已经发到群共享中,请家长们下载打印。格式里面放的是孙悟空的图片,如果喜欢其他人物,可以自行修改,但是要按规定的格式完成,周一上交!
【作业反馈】:
1、《33 活化石》的预习大部分同学完成的很好,只有7号同学没有家长签字,今天补签,周一检查!
2、《34 农业的变化真大》一课的预习今天没有检查,周一将补查,但是上课检查读课文,发现孩子们有所进步,提出表扬!继续努力哦!
【其他】:
1、今天,王翔宇的爸爸来学校给孩子们讲了《节约用水》的相关内容,PPT课件做的非常精美,大家听讲比较认真,回答问题很积极,非常棒!翔宇爸爸还给大家发了小纪念品,在这里表示感谢!
2、午,夏梦炎爸爸、刘岩朋妈妈、李沅津妈妈、孙浩宇妈妈、马中齐妈妈、王苹宇妈妈来学校给孩子们打扫卫生、消毒!在这里向这些家长表示感谢,还有两周的消毒,没有来过的家长希望能够在最后的活动中积极参与进来,让我们一同为了孩子们的健康而努力!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017