注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

关于春游的相关通知  

2015-03-31 16:22:24|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了能够让孩子积极参与校外实践活动,体会美丽的春天,我们将组织学生进行春季清明远足活动,现将具体要求通知如下:
1、活动时间:4月3日,本周五
2、接送时间及地点:8:20在东方双语实验学校本部操场集合,不要早于8:10,到校后,找班牌按学号站好;我们8:30出发,11:00在千佛山公园工艺美院门接。
3、我们春游活动需要10个有责任心的家长义工跟队,帮老师照看学生,保证春游能够安全、有序的进行,有时间的家长在QQ上小窗给李佳欣妈妈报名;
4、今天发了一张《济南市东方双语实验学校2015年《走进春天》综合实践活动安全声明》,请家长认真仔细阅读,填写好之后明天让孩子交回来。
5、春游当天,可以给孩子带适当的零食。另外,我们在自由活动期间将组织学生分组进行古诗诵读活动,这几天请家长监督孩子背诵好之前学过的14首古诗和《古诗诵读手册》的前5首诗。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017