注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

春游须知  

2015-04-02 17:59:35|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、活动时间:4月3日,本周五
2、着装要求:班服一身,外面穿上校服的棉衣外套,不要穿自己的衣服;
3、接送时间及地点:8:20在东方双语实验学校本部操场集合,不要早于8:10,到校后,找班牌按学号站好;我们8:30出发,11:00在千佛山公园工艺美院门接,请家长10:40在公园门口提前等候。
4、春游活动家长义工由赵嘉豪妈妈、刘懿萱妈妈、王云仟爸爸、张瀚垚妈妈、王苹宇妈妈、李睿博爸爸、尉梓桉爸爸、孟欣蓓妈妈、杨行至爸爸、孟怡然爸爸这十位家长担任,今天已经给孩子分好了组,每个家长帮忙照看6-7个孩子,这次班级活动各位家长跟队是以自己孩子所在组为主。工作主要是:一、照看好本组内孩子,保证组内孩子们的安全。二、带好相机或者手机,负责组内孩子们所有春游活动的拍照,并在春游结束后以第几小组命名把照片上传至班级QQ群。三,请家长协助组长做好一个小牌子,上面要求写明几组、人员名单,便于随时检查人员是否齐全。四、在孩子们进行古诗诵读比赛的时候,请家长协助老师管理好本组孩子的纪律。五、在春游结束后,请家长务必负责好本组内孩子接送情况。也请其他家长叮嘱孩子一定要跟好自己的组长。
5、明天,可以给孩子带适当的零食,不要带太多,背个小背包即可。因为刚刚下过雨,地面比较潮湿,所以请家长给孩子带个塑料布,自由活动的时候方便孩子坐下和堆放零食;
6、每个孩子带好一个垃圾袋,临走的时候务必将自己制造的垃圾带走,不要破坏公园的卫生。
7、春游结束后,请大家每人在A4纸上完成一篇关于春天的“诗配画”作品,写一首关于春天的古诗,并配上相对应的图画或者画一幅春游的图片,周二上交。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017