注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月30日  

2015-04-30 17:32:39|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们学完了《19 最大的“书”》,期中检测之后,孩子们非常浮躁,希望五一能够调整好,迎接接下来的学习!
2、今天检查《节气歌》的背诵,大部分同学能够背熟并说出每个字所代表的节气,提出表扬,以后我们还将不定期的检查,大家要经常进行复习!
【其他】:
1、五一放假时间:5月1日、2日、3日(周五、周六、周日)三天,周一上课,但是不升旗,到校时间8:00;
2天气渐暖,以后周一穿校服衬衣短袖,周二穿校服T恤短袖,周三至周五穿去年班服短袖。如果早晚较凉,可以在外面套校服外套。
3、接下来将是忙碌的一个月,5月8日举行运动会,紧接着是艺术节(五一回来报名,具体比赛项目已经发到班级QQ群中),5月22日合唱节,孩子们肯定会浮躁,请家长们根据自己孩子情况安排好活动!另外,运动会有项目的同学要多多练习,合唱节两首歌今天检查了中文歌曲,大家都唱的很好,但是还要继续练习,假期回来检查英文歌曲的演唱掌握情况!大家一定要多多努力争取为班级争光哦!
4、今天下午是月底消毒大扫除的日子,感谢王敦颐妈妈、韩贻锴妈妈、张芷铄妈妈、孙浩宇妈妈和陈可尧爸爸到校帮忙打扫卫生!本周我们班里执勤,在这里感谢所有参与执勤的家长们,大家辛苦了!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017