注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月18日  

2015-05-18 17:22:02|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上一周“班级听写之星”是:王盛博、孙绍航、杜恒玮、杨行至、丁铄沣、付宸宇、俞延灏、侯智博、王云仟、林昊帅、郑博洋、周骏、孟怡然、冯雪如、张芷铄、管玺玮、刘懿萱、石珂瑜和张若心!对他们提出表扬,他们每人将得到“免罚金牌”一张,其他同学也都要多多练习,争取把生字词语全部都掌握熟练!
2、进入五月份以来,学校的活动比较多,但是课堂纪律一直严抓不懈,大部分同学表现不错,可是总有个别同学被开“罚单”希望39 29 6 5 34 36这些同学的家长能够加强教育和督促,在学校我们也将继续严抓,大家一定要努力哦!
3、本周五将进行合唱比赛,平安妈妈最近每天都来给孩子们练习,非常辛苦。但是通过练习发现有些同学掌握的并不是很熟练,尤其是英文歌的动作,总是卡不上拍,希望家长们能够起到监督作用,做完作业后,让孩子每天晚上都能够准确的进行练习,每首歌至少五遍。希望我们周五的合唱比赛能够取的好成绩,加油!
【其他】:
1、周五的第二课堂,孔德诚妈妈给同学们讲了《大美山东》的相关知识,大家听得比较认真,讲完后,每位同学发了一个小纪念品,尉梓桉妈妈还给孩子们照了很多照片,已经发到了QQ群中,在这里对家长们的用心表示感谢!
2本学期下午的作息时间不再进行调整,请同学们1:20进校门,不要早到;
3、校服穿着:周一短袖衬衣、周二短袖T恤、周三至周五班服短袖,下身都穿制服裤子。
4、本周二下午进行诗歌朗诵比赛,这几天林昊帅妈妈费心费力的帮助孩子进行练习,稿子已经发给孩子们,希望大家能够好好练习,争取好成绩!
5、本周四下午进行戏剧表演比赛,请报名的同学好好准备!
6、“六一”儿童节即将到来,为了让济阳县回河镇中心小学的孩子们度过一个愉快的“六一”,泉城义工与山东厚德互助会联合开展“为济阳县回河镇中心小学捐儿童读物”活动!请大家自愿捐助,要求捐家中闲置的带拼音的彩色图册儿童书籍。每人一本,周三上交即可。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017