注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年06月17日  

2015-06-17 20:00:16|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】
1、课堂上我们课堂上没有听写,而是改为了做《看拼音写词语》练习,因为昨天自由听写的是第四单元的内容,所以,今天我们做的练习也是巩固四单元的词语,但是结果差强人意,只有孟欣蓓、尉梓桉和刘懿萱三位同学得了满分,另外,王盛博、孙绍航、杜恒玮、杨行至、王翔宇、赵嘉豪、孔德诚、侯智博、林昊帅、刘大铭、郝一鸣、周骏、冯雪如、李铭萱、高子涵、岳芳羽、张芷铄、王苹宇、常蕴可、石珂瑜和刘一瑶这些同学的错误在5个以内,掌握的还可以,其他没有点到名字的同学出错太多,需要加强!36 43 29 21这四位同学掌握的很不好,一是出错多,二是书写慢,请家长们一定要引起重视,在家多多练习!今天四单元的习题我已经放到QQ群中,需要练习的可以自由下载打印,以后,每天我们都会做一张看拼音写词语练习卷,大家多多练习巩固哦!
2、今天语文课在复习本上复习了反义词,边讲边领着孩子们记录,大家非常认真,提出表扬!晚上回家以后将所有记的内容读两遍进行巩固,家长对照博客内容,看看孩子记录的是否正确齐全,检查孩子的掌握情况,一定要及时督促纠正,并将复习情况签字反馈到复习本上,明天检查!
3、今天下午做了一张《语文园地三》的练习卷,考察的是课本5、6单元的内容,批改完后会在博客上进行反馈,也请家长帮孩子找找之前做的《语文园地一》和《语文园地二》的习题,复习时可以作为参考!
3、今天批评6 60 65 33 32这些同学,听讲不认真,随便讲话,希望以后能够注意!
【作业反馈】:昨天的家庭作业大家都完成的比较不错,家长们督促的非常好!继续努力哦!
提醒:明天千万别忘记带复习本哦!
2015年06月17日 - 成长乐园 - 成长乐园
 稀疏的疏写错,注意纠正
2015年06月17日 - 成长乐园 - 成长乐园
 愚蠢的蠢写错,注意纠正!
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017