注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月02日  

2015-09-02 17:08:14|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课阅读理解练习了《片段二》,大家做的有进步,全对的有王盛博、孙绍航、孔祥宇、杜恒玮、杨行至、丁铄沣、付宸宇、孔德诚、侯智博、马中齐、刘大铭、韩贻锴、郑博洋、孟欣蓓、冯雪如、于昕蕾、夏梦炎、王苹宇、李佳欣、吉怡然,对这些同学提出表扬!其他同学也要继续努力啊!
2、今天语文课堂上我们写了第一课的生字作业,今天的作业是抄写语文书165页第一课的词语两遍,写到今天发的横格本上,格式已经在课堂上讲解,请大家认真完成!
3、在《写字练习》纸上听写一遍165页第一课的词语。
【作业反馈】:
1、假期作业到现在为止还没有交全,红色记忆21  27  32  66  67没有上交,社会实践活动27  31  66  67没有上交,征文27  36  66  67没有上交;
2、《1 我们的民族小学》预习单28  29没有交,交上来的大部分完成很好,个别出错的已经标出来了,大家一定要改正过来并将所有的预习单保管好。
【其他】:
1、到现在为止,只有《音乐》书还没有发全,预计下周会发下去,大家耐心等待!
2、9月3日-9月5日放假,9月6日(周日)上周五的课,三天假期中,请家长注意学生的身心安全。
3、假期请家长和孩子一同观看“大阅兵”和以“英雄不朽”为主题的2015年《开学第一课》节目(9月4日20:00中央一套首播),二选一写出观后感,用A4纸打印;
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017